Организация питания
Положение об организации питания в ДОУ
В ДОУ осуществляется 4-х разовое питание по 10 дневному план-меню. Приготовление пищи осуществляется на пищеблоке, состоящем из холодного цеха, цеха готовой продукции, кладовой. Пищеблок оснащен всем необходимым оборудованием для приготовления пищи: электроплиты, духовые шкафы, кипятильник, электромясорубки, картофелемялка, посуда для приготовления пищи на пару, кухонная утварь.
Оснащение соответствует стандартам и требованиям СанПиН 2.4.1.3049- 13. Применяются дезинфицирующие и моющие средства, разрешенные для применения на пищеблоках ДОУ. Персонал пищеблока аттестован, прохождение санитарно-гигиенического обучения осуществляется 1 раз в год. Медико-санитарную комиссию проходят 1 раз в год.
10 - дневное меню

Примерное 10-дневное меню для детей 3 - 7 лет
с 12-ти часовым пребыванием в ДОУ
Примерное 10-дневное меню для детей 1,5 - 3 лет
с 12-ти часовым посещением ДОУ
Примерное 10-дневное меню для детей 3 - 7 лет
с 24-х часовым посещением ДОУ